我想对您说作文400字五年级
转眼我已长大,那个曾经蹒跚学步的我,现在已是一名小学四年级的学生了。小时侯,我曾听过这样一首歌“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,投进妈妈的怀抱,幸福享不了。”现在当我听到这首歌时,我的心里却是既甜蜜又苦涩;既温暖又寒冷。这一切都缘于您对我的“严格要求”。
我是一个自尊心很强的人,不希望您在大庭广众下指责我。而您却不顾及我的感受。记得有一次上舞蹈课,临放学时,老师要求我们每个人都要各做10个前、后软翻,您认为我做的不标准,就很生气的对我说:“做不好,就不准走。”可当时我已经筋疲力尽了,根本没有力气再翻了。您却不管那些,只是冷漠的瞅着我,直到您认为我做到了才允许我停下。这是同学们都已经在换衣服了。有的家长还笑我,说我被罚了,还哭鼻子呢!我气急了。
现在,前后软翻对我来说太容易了,这不仅仅是我自己的努力,更和您的严格要求分不开。妈妈我想对您说:“谢谢!”