爸爸妈妈,你们一直都很疼爱我、关心我!今天,我想把我一直想说的心里话说出来。
妈妈,20xx年7月13日,我这个可爱的小宝宝从您的肚子里生出来,您是多么的痛苦!但是您仍然带着丝丝微笑,我想,您是因为有了我这个小生命而感到高兴才笑吧!
妈妈,我虽然和你顶过嘴,但是并不损坏我们的感情,因为我斗嘴后总会嚎啕大哭,认识自己是错的。
妈妈,我希望您能给我一点自由。每次我想要出去快乐地玩耍,您总是说:“我看你作业什么时候写哦?钢琴什么时候弹哦?”就是您的这些唠叨话,就让我没有玩的兴致了,只有乖乖认命去写作业了。可等作业写完了,我再出去玩时,已经不见小伙伴的踪影,只好失望地回家继续学习了。妈妈,我多么想自由呀!
爸爸!我出生那天,您就在手术室外焦急又紧张地等待着我这个新生命的出现。我想,您一定是想看看我那可爱的样子吧。
记忆波浪又回到从前,我牵着您的手,和您一起做游戏,在树阴下谈天说地。渐渐地,我长大了,您就开车带我去外面旅游,那时,别提多快乐了!
爸爸,我知道现在您工作忙,经常加班不能陪我。朋友也多,晚上会有应酬,我希望您以后少应酬,喝酒多会伤肝的!晚上,很多次都是只见车子不见人影,我多么想您在家陪陪我和妈妈呀!
爸爸妈妈,我真爱你们!