就这样被你征服作文600字
宇一个人坐在那个家的角落里不知道该怎么来描述他自己现在的心情。对的,今天是公布四六级成绩的时候。对于一个大学生,自己必须把他们得到手。好多同学和朋友也在群里开始讨论这个问题,就是九点,来揭晓他是否过还是没有过。他这已经是第二次考了,依然记得第一次自己只考了293。多么令人尴尬的成绩,宇不觉皱着眉头。眼看钟表到了九点。他最终还是登陆了,登录的这一瞬间,他真的想了很多。
宇认为自己小学英语是不错的,因为妈妈虽然不是什么高文化水平,但是教他英语还是可以的。每天晚上回来,妈妈总是给宇会讲好多英语,并且给他想很多办法,让他来记单词什么的。就这样一直学习着英语,并且另宇骄傲的是自己小学还是英语课代表。但是自从上了初中,宇不知道怎么英语成绩直线下降。别人家的孩子去学这个乐器,那个乐器。而对于宇来说,就是冬天伴着雪出门,去辅导班,夏天伴着炎日去辅导班。总之去辅导班已经是他的必修课,那个时候的他不知道英语是多么重要。但是他依旧就这样机械的去上课,但是他的成绩依旧没有什么起色。勉强去了一个高中,还是花了高价进去的。在这个高中,他的人生真的转变了。但是他的英语真的还是没有什么起色,这一路的征途,只有小学使自己对它满意。宇高考考了五百多,考了一本的分数,这是他对妈妈的回报。
但是宇的英语,不知道该怎么来表达。宇慢慢的睁开了眼睛,去看屏幕,哎,就这样被你征服啊!宇不知道自己是真的对英语是不是不感冒。不过目前有很多男生英语真的不是很擅长,但自己真的努力了啊!的确,努力了,当然有回报,424差一分。这让宇,是不是真的很无奈。就这样被英语征服,就这样被你征服啊!