我的书桌作文400字
三2班邓文杰
我的书桌是妈妈在公司的家具店买的,哪个时候我正在读一年级,书桌是用铁制成的,大约有两米高。我很喜欢它。
书桌上有一个笔筒,它是用木头做的。里面放着许多彩色铅笔,书桌上摆放着许多作业本,有英语本,有数学本,语文本和画画本等等。书桌上有许多课外书,有《西游记》,有《哪吒闹海》,还有许多漫画书……我最喜欢的课外书是《西游记》,我喜欢书里的人是孙悟空,因为他会七十二变神通广大,有不屈不饶的精神。
书桌是我的地盘,我不允许别人来碰我的东西。有一次,我正在写作业,我家的小狗跑过来捣乱,它悄悄地走到了书桌底下使劲的撞了一下,把书桌上的东西全部弄掉了,我非常生气,马上把它揪到书房,让它蹲在地上,好好的教育了一顿。
三天没整理书桌了,书桌上乱七八糟的,妈妈批评我说:“真是一个邋遢鬼,你赶紧把书桌整理干净。”我便开始整理了,我先把书摆整齐,再把桌面擦干净,把笔筒里的彩色笔都整理好。
我爱我的书桌。