我是一朵快乐的小白云,每天自由自在的在天空中飘荡。
我每天都能看到天空中地面上发生的各种有趣的事情。
一只鸟从我身边飞过。它唱得很开心,也让我对它的歌声很满意,但不知怎么的,我收到了天空叔叔的指令。
天空大叔说,因为天上云太多,让我变成雨滴,降落在地球上。
我看着小松鼠,它正握着大松鼠的手,在地上学着走路。我忍不住转身去找其他地方降落。
学校里所有的学生都在上课。这个时候落地应该不会给谁带来麻烦。就在我这么想的时候,我的身体已经飘到了学校。看到洗过的棉被鞋,我又转过头来。
如果我在这里着陆,我会让其他人不高兴。你必须找到一个合适的地方着陆。
这时我听到了一棵小树的叫声。“请给我一点睡眠,我快渴死了。”
我飞快地飞到它的顶端,高兴地变成了雨。
“谢谢,真的是感谢你的出现。”树苗感激地挪动着树叶,吸收甘甜的雨水。