云朵的作文
暑假期间,我的日常生活几乎一样,除了看书、做作业、吃饭、睡觉和上兴趣班,基本上没有什么活动。不过,阴云密布的日子真的很多变,不要相信你!
在早晨,就在黎明前,小云准备奔跑。这时,一只头上戴着红色皇冠的大公鸡跑向小云说:“云姐姐,你的运动服真漂亮!”小云高兴得脸红了。因此,早晨的云是一个喜欢脸红的婴儿。
中午,在阳光下,顽皮的小鸟逗弄着云朵,云朵快乐地移动着。它变成了一只可爱的小鸟,在天空飞翔。过了一会儿,它们变成了可爱的小羊,悠闲地在草地上吃草。过了一会儿,它变成了美味的棉花糖,散发出诱人的香味,让人忍不住扑上去。因此,云在中午是活跃的。
到了晚上,天渐渐黑了,云是灰色的,就像被墨水染过一样。这时,月亮姐姐出来了。她生气地说:“云姐姐,你中午太淘气了。去站起来!”因此,夜晚的云是安静的。
云太神奇了。我想让她带我去看奥运会!