“great、great。”伴着一声声的欢呼声,我们开始了元旦假期,我们学生休息了,但有些人却比平常还要忙上好几倍呢!那是为什么呢?到了元旦不应该休息吗?怎么还更忙了呢?跟着我来做一个小调查吧!
今天上午,我和妈妈来到了两个地点。在百货大楼我们看到了许多商品都降价了,还把关门时间延迟了好几个小时,这是商家在促销。
在海尔冰箱专卖店,他们每个人都忙得热火朝天,不亦乐乎呀!他们在准备回赠新老客户,在这买过冰箱的客户都可以免费抽一次奖,奖品的内容十分丰富:微波炉、电风扇、电视机、洗衣机、雨伞。
元旦一个有着重大意义的节日。它代表着旧的一年已经过去,新的一年已经来临,让我们豪情满志走近2022年吧,我爱元旦,它让我们忘记过去,走向未来。