同学们,我相我相信你们在生活中每个人都得到过“表扬”、“锻炼”、“理解”、“教育”、“关心”、“教训”吧!你们都是在哪些地方得到的呢?那么今天我就分享一下,我在蛋糕店得到的表杨吧!
啊!今天可真高兴啊,你们猜猜是什么日子?没错,就是本小姐的生日,走喽!买蛋糕吃,天呐!人怎么这么多呀!今天可真多和我一样的小幸运星。哈哈!终于快到我了,我一看蛋糕架就剩两个蛋糕了。可我前面还有三个人,怎么办啊!正当我急得像热锅上的蚂蚁的时候,来了一位阿姨和一位小朋友,那位小朋友就说:“妈妈就剩两个蛋糕了,我要买!我要买!”那位阿姨对销售员说:“你看我家孩子那么小,这蛋糕就卖给我们吧!”我鼓足勇气走上前说:“阿姨您的孩子虽然小,但是你也要遵守规定排队呀,您看后面有那么多孩子和您的孩子一样,都是今天的幸运星,但他们也都在排队呀!”那位阿姨地下头上,谢谢你啊,小朋友,你真是一个好孩子!“我摸了摸头开心的笑了。老板,这两个蛋糕我全要了,唉!我的蛋糕又泡汤了,那个卖完蛋糕的阿姨走过来说:”小朋友,蛋糕送给你。“我问:”阿姨您为什么给我呀!“阿姨说:”因为我们都喜欢乖孩子。"我开心的笑了,回家吃蛋糕喽!
同学们,你们有过怎样的经历呢?快点分享出来吧!