家高中作文
“窗外白色的篱笆,凋落着几枝花,曾记得,我为她泡茶……”没当我想起这首歌的时候,眼泪就止不住流下脸颊。
小时候的我,做着美的梦,梦里那片彩虹好像挂在天空。
曾经的我,幻想着考个好学校,就不要每天待在家里,颓废着过日子。直到我读了初中以后,才知道家,是那么地温馨,那么地幽雅。
远离那枯燥的课堂,走出来了那到处都充满学习压力的学校,走到一个如梦幻般的童话般的世界,那就是家,一个温暖而和谐的家庭。
窗外飘着雪,那一天的离别,还是忘不掉你回头那张脸。
零九年的时候,我陪姐姐去了武汉,妈妈只能望着我俩的背影,挥泪送行。和姐姐到了武汉之后,事实远远不如我想的那样,冰冷的地板,踩着上面,如锋刀刺的一样,就这样,我和姐姐天天在这练习舞蹈,足足练了两个月。
这天,我们的课程已经学完了。是该回去了,看看我们那仁祥的妈妈和慈爱的爸爸。也许是在这里住了两个月的缘故吧,离开时也有一点舍不得。
如果靠想象可以描绘你的轮廓,放我在角落独自品尝自己的软弱,孤单怎么取舍开始痛了,怀恋早失去了颜色。
和姐姐坐了一天一夜的高铁,终于到家了。轻轻推开家门,可真是吓了一跳!屋内的东西全都擦得干干净净,好像是要迎接客人似地。原来妈妈每天都在打扫,目的就是为了让我和姐姐回来第一眼看到的就是属于我们温暖的家。
“妈!我们回来了!家!我回来了!”