校园一角优秀作文300字
当我们来到了学校大门,就会看见大屏幕上写着“静雅润和,博间广记”。没错,这就是让我们做一个有学问又很文静的人。一个这样的人,是可以带动别人的。一带十,十带百,百带千……这样,才能有良好的校园气氛。
大门旁边,就是一棵巨大无比的松树。它如同一个绿色的巨人站在那。好像在和同学们问好,让同学们快点上学,好让同学们在知识的海洋里成长。
松树右边是展示区。展示区上面挂满了各种各样的物品和宣传资料,好让同学们们向他们学习,创造新的辉煌。
这就是我们校园的一角——大门。我们每天的校园生活就是从这里开始的,也是从这里结束。它会一直默默的守护这着我们,看着我们渐渐长大,陪我们度过人生中最美好的小学时光。
走进大门左转,就是飘着清香的小茶园。