龙的作文
如果还有龙的话,小河将永远不会干涸,因为有龙的帮助。
如果还有龙的话,在战争时期我们不再是东亚病夫,也不再是别人的手下败将,因为我们有龙的力量。能深浅海底,能高翔天空,满天回荡着我们胜利的长吟。
如果还有龙的话,贫困山区和山里的孩子不要懈气,龙会为你划过一条能看见世界的路,让你们发出自己的特长,往前冲。
哎,想象只是想象而已,但是作为龙的传人就算没有见到真龙,我也感觉到龙就在看着我们的国家——中国,正一步一步迈向成功。尽管他只是传说,可是我相信龙并没有消失,长江从三峡大坝上喷涌而下,那是龙在轰鸣;列车在京九线上呼啸而过,那是龙的身影;西昌基地火箭直冲云霄,那是龙在飞腾!