龙的作文
今天,我去博物馆了,可真是让我大开眼界了。我刚上二楼就看见了,一个大大的恐龙化石。是那么的庞大,那么的可怕。还好爸爸告诉我它是吃素的。嘿我天天吃肉却不高不大。它吃素却这么高大。我以后也要吃素。
转过头,又出现了一个像老鹰嘴巴的龙。我问爸爸:这只龙怎么长着这样的嘴巴啊?爸爸随口就出这是鹰嘴龙嘴巴肯定像老鹰的嘴巴啊。鹰嘴龙旁边还蹬着一只凶猛的霸王龙。看上去好像一口能吞掉一头大象。还有很多很多龙。有海里的。有天上飞的等等。最让我记忆忧心的。那就是小慈母龙了。看上去很小,很温顺,很可爱。真是如名字一样。有种慈母的感觉。我很喜欢。