美丽景色作文
我们的学校是一所美丽而整洁的校园。
走进校园,你会被这里迷人的景色所吸引。看,校门旁边漂亮的大花园,花园周围有几棵柳树,像威武的士兵在站岗放哨,日夜守卫着花园。园中绿油油的小草随风起舞,踩上去,就像踩在地毯上,舒服极了。各色各样的小花缀在小草上,更是瑰丽无比。瞧,那骄傲的牡丹花,火红的鸡冠花,还有艳丽的月季花……它们你不让我,我不让你,竞相开放,各显风姿。红的似火,粉的似霞,白的如雪。蜜蜂、蝴蝶在花丛中飞来飞去、翩翩起舞,有时分辨不出哪是花,哪是蝴蝶,让你看得入迷,让你如痴如醉。
园中最引人注目的就是小池塘了,池中的金鱼自由自在,互相追逐,互相嬉戏。我在这生机勃勃的美景中不由陶醉,忽然想到:我们不正像小金鱼一样自由地生活在这美丽的乐园里吗?
走出花园,向北一望,一排排教学楼映入眼帘,我们每天在这宽敞明亮的教室里读书、习字,在知识的海洋里遨游。再过两年,我们会从这里毕业,走向更高一级的学校,这里会留下美好的回忆,记录下我们成长的足迹。
啊!校园,你是哺育我成长的乐园,我爱你,美丽的校园!