课间十分钟场景描写
王一涵
“同学们,今天的作业是……”还没等老师讲完,下课铃便像百灵鸟一样唱起了美妙的歌:叮铃铃,叮铃铃。我的心便像小兔子一样快速地跳了起来,我心想:今天不会又要布置作业了吧!结果,老师却忘了,我的心终于平静了下来。
同学们三三两两地走出了教室,我也拿着我的迷你小相机开始拍摄了。我蹑手蹑脚地走了过去,看见我们班的王涵正在看着书呢,她还笑得前仰后合,差点儿把书扔到我身上,原来她在看《父与子》。
我来到了操场上,看见同学们有的打篮球;有的踢足球;有的跳皮筋;还有的在跳绳。忽然间,颜昊转过头来,给我比了一个大鬼脸,还露出了他的大门牙。
最后,我又来到了走廊里,发现陈九熙和陈可正在讨论题呢!看,怪不得人家是我们班里的学霸,我还发现我们班最讲卫生的小女孩小茹,在拿着扫把扫走廊呢!我还拍了照呢!这时,小茹看见了,放下手中的扫把,来追我。叮铃铃,叮铃铃,上课铃又响了,终于逃过了一劫。
课间十分钟虽然短,但大家都很快乐。