推荐一个好地方
草原
我向大家推荐大草原,大草原位于内蒙古,这里非常好玩。
这里是一个风景如画,美如仙境一般的地方。这个大草原上有许多的动物和建筑物,这里有大家都认识的小牛,白花花的绵羊,还有一些强大的山羊,这些嫩绿嫩绿的小草,经常在山羊、小牛、绵羊周围舞蹈,草地上五颜六色的小花,经常笑眯眯地看着正在旋转的大风车,在这大风车周围的蚂蚱经常载歌载舞的。这里还有黄河流淌来的水,在这周围,有一些白白的蒙古包。
在这蒙古包里,有许多好吃的都是新鲜的,在这有养的肥胖胖的羊。有许多羊的做法,如:烤全羊、羊肉串、烤羊排、羊杂汤……还有牛的做法,有牛肉干、牛肉串、烤牛头、烤牛腿……没有鸡,因为内蒙古不怎么吃鸡。这些菜中不只有香喷喷的肉,还有很多菜,还有特产。这里还有许多好玩的。
这里好玩的有很多,有斗牛机,就是坐在牛机上面,牛机动来动去,你在上面坐好不掉下来,有喂羊羔,这里的羊羔非常可爱,舌头细细的,还有碰碰车……
这就是内蒙古的大草原。