美丽的探索园
我们学校的探索园特别美,如果你对此有兴趣,那就听我一一道来吧!
孔雀园可是探索园里的一道风景线,孔雀的脾气可不好,要是你拿树叶挑逗他,一定会被啄的,不过有时孔雀也挺美的,特别是它展翅开屏的时候,好像许多小眼睛正盯着自己闪闪发亮,孔雀园有两层,如果你运气好的话可以看到孔雀用它的;轻功‘’从一层跳到二层。
孔雀园旁边则是一个鱼池,鱼池里有许多可爱的大红鲫鱼,大红鲫鱼有时还会跃出水面,有时成群结队的,摆摆大尾巴,像一个个活泼的孩子,多么可爱呀,鱼池里还有一座独木桥。
探索园里同样书香四溢,瞧,名师孔子注视着前方,还有一座时钟。他是最早的钟,想知道时间的话,利用影子就知道了,没想到我们的探索园还有这样的老古件吧。探索园还有很多,比如风箱,玻璃道,等等,期待你来观赏。
我喜欢探索园,不仅因为它的美,里面的知识更吸引我。
我喜欢探索作文园。