推荐一个好地方
美丽的探索园
我们学校里有一处美丽的地方--探索园。
我们学校的探索园风景优美。里面有美丽的孔雀园,孔雀园里的孔雀姿态优美,羽毛是蓝色的,中间还有别的颜色,像芭蕾舞员换上了华丽的舞服。孔雀不仅美丽,而且还十分温柔。当你过去时,喂它一点东西的话,它会很有礼貌给你跳一小段“孔雀之舞”!再拿你给它的食物。如果你打扰到它,它就会拍拍翅膀飞到树上。(注:一定不要伤害小动物哟)
探索园不仅风景优美,水源也很好。我们那里有一个小小的水塘,水塘清澈见底,水塘还会发出叮叮咚咚的声音,好像在弹钢琴一样,为一旁的孔雀们伴奏!形成了一支歌舞团呀!水塘旁还有一个石拱桥,它是用石头砌成的。它的旁边还有一个独木桥,独木桥是用石头做成的,坚固又好看。独木桥旁还有一个绳索桥,这个绳索桥很好玩又刺激。
探索园不仅风景优美,还有丰富的知识。那边有一个孔子像,孔子以前是我们古代的哲学家、思想家。以前他是一名伟大的教育家!我们一定要好好学习,天天向上!
这就是我们学校探索园,你喜欢吗?我们欢迎你的到来!