我最好的老师优秀作文
在我小学的印象里我就是一个差生,每次的作文被老师念出来,取笑我;每次的分数写在黑板上,让每个老师取笑一番……可是她们从来都没有想过我的感受,我的心也是肉长的,有血有肉,而不是那冰冷的石头啊!
直到六年级时,我的处境才慢慢好转。她是一个长相平凡的老师。外表并没有什么不一样,可内心却相差极大,也自从遇到她我才学会了写作文,学会了分析课文与总结课文……
她是我们学校的老教师。教学方法独特,总能让我们在玩乐中学习,总能给我一种亲切感与安全感。在她的课堂中我总是很快乐,不管我有什么错她都是微笑着的。说她的胸怀像大海一点也不夸张。她总是板着脸,就像小孩生气了似的很可爱。而且总是对我们说她是多么厉害,严格起来六亲不认,可她已经教我们一年多了,我却从来没见过她发火的样子,我想她发火的样子一定也很可爱吧!
在她的身边我从来没有紧张过,害怕过,在我的心里她就像是我的大姐姐一样,无微不至的关心我,呵护我,有时我真的好希望时间能倒流,这样我就永远不会毕业,永远是她的学生
也许在不久的将来我的理想会成为现实,那时的我将是一个成功的大作家,而我的马老师却将是一位白发苍苍的老人,我将带着我的成功,我的微笑,去看我白发苍苍的老师。
她是我最好的老师!