我的眼泪
大人们都说不能流眼泪,可我觉得流眼泪 本站 之后很轻松。
我在成长的过程中会流眼泪,有激动作 文 吧的眼泪、愤怒的眼泪和伤心的眼泪……
一、愤怒的眼泪
每个人在愤怒的时候,表达的方式都不同。
我这一次哭了,因为我平时有点拖拉,妈妈对于我这个习惯有点烦躁,所以这次引到了她的分界线,让我蹲了很久的马步。
由于我坚持不了太久站马步,妈妈就像一堆火柴突然变成熊熊烈火,燃烧了许久。随后,她用她的“无影腿”向我飞来。
那一刻,我落下了一颗颗滚烫的泪珠。那一刻,我非常愤怒,因为我认为我并没有做坏事,仅仅只是习惯出了一些小问题,其实是可以沟通的,可是我妈妈并没有这样做。
二、感动的眼泪
生活中也有很多感动,但是那一次看完电影触动了我的心。
看的电影比较多,能让我落泪的是爱。
虽然我是男子汉,但是也有权力流眼泪,每个人一生下来就会流眼泪。