我的眼泪作文
只想自己伤感点!
想到你不在我的身边时,心底深出突然起出的变化酸酸的感觉、、不想一直延续下去内样的我经历不起、亦经受不住;静静地 悄悄地渡着枯燥乏味的日子,因为没有你在的光阴,也是我没有在你的身旁陪着你,照顾你,疼着你白天的的思念被工作所替代,可是当夜深人静时、这种滋味强烈到我自己也无法改变,明白到什么是辗转反侧,难以入眠的思痛……
坐在电脑前、空洞着望着屏幕、想敲出对你的思念,对你的想念……
可一瞬间却被某些思绪紧紧的拽住、内种无力感油然而起……
曾经的我好累 好倦 不想再有下一次的结局!如今的再见是为了下一次的再相见么?