幸福无处不在作文
幸福是一个多么温馨的字眼啊!幸福悄悄然的来到我们身边,幸福像一位老师用这简单的道理指引我们走向成功道路;幸福像一位母亲,用着平凡的语言去教导我们走向学习生涯;幸福见一位同学用着小小的动作去安慰我们走向成长之旅……幸福象征着和平、快乐……幸福无处不在。
妈妈给了我幸福。记得有一次,老师布置了许多的作业:有作文、生词、造句、背诵……一回到家我从书包里拿出老师布置的作业,作业写了许久,天渐渐的暗了下来,太阳落“下班”了,月亮稍稍的爬上树梢。这时,一声亲切的声音传入我耳中,女儿,快出来吃饭,妈妈为你做了许多你爱吃的土豆泥、糖醋排骨、水煮活鱼……“不吃不吃,我作业还没做完”我生气的说。傍晚,经过一番努力,作业终于做完了。“咕噜咕噜”肚子发出声来,正当我饥寒交迫的时候,妈妈进来了,对我说,来,女儿,妈妈特意给你留了一碗,饿坏了吧,快吃吧!妈妈笑眯眯的说。我接过饭碗,吃了起来,顿时,一种幸福油然而生。
老师给了我幸福。记得一次放学回家的时候,因为爸爸妈妈迟迟没来看着同学一个接一个的被自己父母带着,我开始有些焦急。正在这个时候那是走了过来,对我说:“来,你父母应该没空,找到我办公室等。我点了点头,过了许久,老师见我父母没来,说:“来,老师送你回家。”我听了一种幸福的滋味涌中心头。
同学给了我辛福。记的有一次,我发烧不能上学只能在床上躺着,父母十分担心没有去上班,一整天都没有休息,在床边照顾我。第二天我我来到学校同学们用课余时间为我把,以前的功课补回来这个时候我感到友谊的幸福,我感动了哭了……
其实,幸福就在我们身边,只是我们没有去发现而已,幸福就像一扇门,在你无助的时候,有人进来支援你……幸福无处不在。