早晨,大雾给玻璃蒙上一层面纱,我用手擦了擦,周围的邻居把自己家里装饰得漂亮极了,雪花飘飘,寒风吹来。悠扬的钟声满街飘荡,摇曳白静的小雪花,落在我温暖的脸庞,也落在一排排没有树叶保暖的小树上。白雪帮它们穿上了白色的大衣。
“诶,在发什么呆呢?给,热奶茶。"一个低沉的声音。我抬头一看,是我哥。我大声的叫着,哥你怎么来了,你不是晚上才来吗?我接过奶茶一喝,这不是我最喜欢香草味吗?“我不放心你,怕你走丢,我跟你一起去奶奶家"。“你才会走丢我又不是小孩子",我生气地对他说。他邪恶的笑着。边说边把我一把抱着走了。直到,到了,奶奶家才把我放下。我一进门,我就给奶奶告状说他欺负我,奶奶说了我哥。我心里高兴极了。“下次我不会再管你了",我哥生气的说着。我,我错了还不行吗?″我哥微笑的说没事了,小傻瓜。还摸着我的头。
晚上,一家人聚在一起有说有笑的,餐桌上摆着各种美食。火鸡、烟熏火腿、圣诞三文鱼、圣诞布丁......我开心的吃了起来。我哥给我夹了一个大鸡腿,谢谢哥,我幸福的吃着。不用客气,傻妹。
吃完饭,我兴奋地吼道该拆礼物了。我哥拿着那个蓝色礼物盒说,给这是你的。我拆开礼物盒一看这不是我一直心心念念想要的苹果六吗?我满足地望着我哥说,谢谢咯。奶奶给了我哥一个礼物。我哥打开一看。是他最想要的长板,一家人其乐融融。
我对我哥说哥,我们去的雪人吧。走吧。他拿着我的围巾系在我的脖子上说外面很冷。 把围巾系上。我和我哥开心在外面就行。还一个雪球砸,在我的衣服上。他还在那里笑。我不服气地扔了两个水球扔在他的头上。我大笑了起来。哈哈哈哈哈
今天是我过的最有意义的一个圣诞节。