父亲节作文
明天就是父亲节,爸爸忙碌的身影在我眼前晃来晃去,用什么方式表达自己对爸爸的爱呢。哦,对了,就用这种方法吧。
爸爸最爱吃蔬菜了,我可以用蔬菜做一个小娃娃个爸爸。我想;把黄瓜、牙签、豆芽、玉米粒等各种材料准备在厨房里,用黄瓜的顶头切下来,上边窄下边宽,来做娃娃的帽子,又把黄瓜切成扁扁的,圆圆的。
把牙签从脸和帽子中间一穿,就可以稳定了。再把两粒玉米当眼睛,用豆芽丝来做小女孩的头发,把头发左右插洞洞,然后,把豆芽丝放进去。就做成了小女孩的脸了,把它翻到盘子里。这样一定会让老爸开心的。
如果老爸拿着礼物的话,也许会脸上上开出灿烂的花朵。说:“女儿,你长大了,懂得回报了。”
这样的礼物爸爸应该很满足了。
在这个世界上,并不是只有母爱才最伟大,原来,父爱也很伟大。所话说:父爱如山,对!父亲就像我们的大山,给我们温暖,给我们依靠。让我们也在父爱的怀抱中,努力成长!
记得在父亲节的前几天,我在日历上看见6月17是父亲节,而恰好爸爸那几天又要去出差,我为了实惠又让爸爸感到温暖,我决定在父亲节那一天给我亲爱的爸爸一个大大的礼物!
爸爸在父亲节的前提天晚上走的,第二天我早早的醒来,那妈妈的手机,给爸爸发了一条短信:“爸爸,祝你父亲节快乐!你在那里也要注意身体,好好休息!”“谢谢!”爸爸转发过来。我开心极了!
虽然这简简单单的事例,更加让我珍惜父爱,母爱伟大,父爱给伟大!