推荐一个好地方四年级作文
——吴奕辰
今天我要给大家推荐一个地方,它就是位于郑州市新密市曲梁乡内的银基冰雪大世界。
炎炎夏日,外面三十七入度的温度真能把人烤化了!但是你只要一进到冰雪大世界里顿时感觉凉爽透了。冰雪大世界里面是分上下两层,第一层地面全是白雪铺地,温度很低,大约在5度左右,有些冷,要穿厚实一些;第二温度在18度左右,温度舒适,比较爽。两层都有许多好玩的游乐项目。有跳跳雪精灵、疯狂过山车、海盗船、旋转木马、摩天轮、冰洞、哈士奇狗拉雪橇……
其中,我最喜欢的就是冰洞了。里面可冷了,零下10度左右,进去要穿上大棉袄呢!冰洞里有各种各样的冰雕,冰雕是各种美味可口的冰淇淋呀,巧克力呀,蛋糕呀……都是彩色的呢!但是里面最好玩儿的要属冰川滑道喽!我们们要坐在一个像甜甜圈一样的坐垫上,别人帮忙一推,我们就会从高高的、弯弯曲曲的滑道一下子冲进像棉花一样的雪堆里,超极刺激好玩!我玩了十几次都没玩过瘾呢!可是里面真的是太冷了,我只好恋恋不舍地出去了。
冰雪大世界不仅好玩而五彩斑斓很好看。它的外形像一个城堡,城堡墙上上有红的、黄的、蓝的、绿的……各种颜色,还有好看的图案,有七巧板、太阳花、月亮船……。里面更是色彩缤纷,几乎所有能想到的颜色都到齐了呢!而且都带着闪亮的灯光,看的我眼花缭乱。
这个游乐园又凉爽又好玩儿。而且这是个亲子游乐园,好多游戏爸爸妈妈能跟我一起玩,所以我强烈推荐给大家!