推荐一个好地方四年级作文
钱以琳
你去过浩然广场吗?那可是个好地方!
离我家不远处,就是浩然广场了,浩然广场门口有个小池塘,站在池塘边看着,天是蓝色的水是蓝色的,水天相接的地方慢慢融为一体,一眼很难分出哪个是水哪个是天。
走进去一点就是大喷泉了,每一次喷水时差不多都有四米多高,喷上去就像一朵玫瑰花,还像一个烤过的棉花糖,如果在炎热的夏天,站在边上淋一下水别提有多爽了!再向北走一点就是一个大广场,每天晚上都在成群结队的人在跳广场舞,别提有多热闹了!
再往前走,走向高高的阶梯,就是小孩子最喜欢的沙滩了,有人拿着小水桶,有人拿着铲子,那里总是人最多的地方!走着走着就到最凉快的小竹林,旁边还有一个可休息的小亭子,竹林里还有许多小动物,你看那只蝴蝶像不像一个可爱的小精灵?
之后就是浩然广场的中心了,一到节日就有人在这里放烟花,去年我们一家人都在那儿看烟花,我们刚找好位置,忽然一道光划破天空天上顿时出现了一朵粉色的蔷薇,过了一会儿,几团火光直上云霄,把天空装扮的光彩夺目,那真是美极了!
这就是我家乡湖北襄阳的浩然广场!