推荐一个好地方四年级作文
今天我给大家推荐一个好地方——成都。说到成都,大家一定就想到了大熊猫和美食。
首先来到了成都大熊猫繁育研究基地,是中国政府实施大熊猫濒危野生动物迁地保护工程的主要研究基地之一,国家AAAA级旅游景区。在大熊猫基地我终于看到了可爱的大熊猫,熊猫妈妈带着三个宝宝在院子里玩耍,一只熊猫宝宝躲在石头后面津津有味的吃起了竹子,一只熊猫躲在石头后面悄悄地探出头来,看看妈妈来了没有,这时熊猫妈妈发现了它们,他们就投入妈妈的怀抱撒起娇来,惹得观众哈哈大笑。
接下来我们来到2号公馆,这里是小熊猫,小熊猫外形像猫,但比猫大,全身红褐色,尾长。较粗而蓬松并有12条红暗相间的环纹,尾尖深褐色,漂亮极了。
观看完熊猫我们来到成都的美食一条街——宽窄巷子。宽窄巷子位于成都市青羊区长顺街附近,由宽巷子、窄巷子、井巷子平行并列组成,全为青黛砖瓦的仿古四合院落,这里也是成都遗留下来的较成规模的清朝古街道,与大慈寺、文殊院一起并称为成都三大历史文化名城保护街区。宽窄巷子的美食有伤心凉粉、冰粉、三大炮、老妈兔头、钵钵鸡、糖油果子、会冒烟的冰激凌、火锅等等名吃会让你流连忘返。
听完了我的介绍,你是不是也想到成都游玩一番呢?