推荐一个好地方四年级作文
闫紫涵
今天我来推荐一个好地方,那个地方保证你去了就再也不想回来了,那个地方就是桂林。
桂林的水很清澈,都可以看见水底呢!水底里的土和草都可以看见呢,如果你在水里游玩的时候,偶尔还会踩到一个硬邦邦的东西,可能会是田螺,还可能会是石头或者是其他的东西。如果真是甜了的话,你还好把它放到地面上观察一下呢,我都观察到了呢!如果你在一旁静静的等待着,你还会发现里面会出来一个东西,那是田螺的身子,那时他会看看周围有没有人,如果你在那里等等的话,可能他还会以为没有人呢,非常的好玩儿,哦,对啦!田螺里面出来的东西是什么呢?是田螺姑娘吗?不是吧,这我也不太明白。
那里的山很奇特,有像一根手指头的山,指着遥远的地方,看不到尽头;有的像一个个小馒头,远看像小馒头,但近看了就像一座绿色的大馒头山呢;有的像一个拦路虎的大山,你正在走呢突然就看不到了前方的路那就是一座大大的山在堵着路呢!
那里也有很多美食呢,桂林最特色的食物就是米粉,有炒米粉还有做出来的米粉就跟面条差不多,到那里美食多的让你永远吃不完。
哦,对啦!到了那里可不要忘了去漓江上坐船哦!如果想就得先买票买完票得先看看你要做的船号是几,然后呢就必须找你的座位号,那是等人上完的时候就会开船开船,他们会给你说一些好看的大山,会让你去最高层看风景,那里有不同的奇妙的山:比如说有好几匹马,组成的山,你得像图画捉迷藏一样去寻找那几匹马,找个九匹马就可以了,不要说啦,奇妙的事情又发生了,如果你把那座山放大照在手机上的话,把你的手机倒过来看,还会是一只大手呢;还有20元钱上的那座山;还有一座芒果山呢!
听了我说的这个地方,你是不是已经入了迷,唉,要是我的家乡就在那里是不是很好呢?