推荐一个好地方四年级作文
赵熠杨
今天,我给大家推荐一个好地方,它就是美丽的绿博园景区,它位于物流大道与人文路交叉口附近,那里风景优美,是个游玩的好地方,接下来就让我给大家介绍一下吧。
进入大门,首先映入眼帘的是一块大石头,上面雕刻着:“”绿博园欢迎您”。周围都是绿油油的树木、地上种着各式各样的鲜花,一阵风吹过,香味扑鼻而来,再往里走,就能看见很多走廊,还有儿童乐园,我最喜欢在这玩了,很多的项目对我来说都很刺激,爬高上低,有一次还磕住我的头了,让我记住以后出玩的时候一定要注意安全,看好周边环境,希望同学们也能记住我的这个教训,用句老话就是:安全第一。接下来往里走就看看写着地名的各个园林,听妈妈说这些地方都是我们中国有名的城市的缩小版,看完所有的园林就相当于游遍了我们的大中国,令人陶醉!我希望以后我们每一位同学都能走遍祖国的各个城市,看看我们美丽的国家。一路上都能看到好高大的树木、青青的小草,美丽的花朵,仿佛都在向我们招手,欢迎我们的到来。在绿博园的中心有一个三角形的建筑,很是特别,建筑的前面是一片湖水和沙滩,水面上时不时的游来一群天鹅,有白天鹅、有黑天鹅,它们或者是轻松的游着,或者是张开翅膀飞在水面、还有的唱着歌发出鹅鹅的声音,它们的脖子长长的路,姿势很优美,我太喜欢它们了!
走着走着还能就走到了小吃街,里面有各种各样的小吃,如果你逛累了,就可以坐下来休息一下,吃点小吃,我向大家推荐的是我经常会吃的烤面筋,长长的、香香的,吃完保证你还想吃。
这就是我们美丽的绿博园,听了我的介绍,你想来吗?