推荐一个好地方四年级作文
李子承
今天我向大家推荐一个好地方潘安游乐园,那里有一排排的银杏树,银杏树下有一排长椅,可以供人们休息,微风一吹,叶子哗哗作响,好像在和我们打招呼。
顺着大门往前走,在我手的右边有一条长约900米的跑道,在这上面我们可以锻炼身体,在跑步的路上你还会发现路两边开满了五颜六色的花,虽然到了秋季,却并不影响他们的绽放,微风轻轻一吹,好像在对你说“加油,加油,坚持就是胜利”。
走到一半的路程就会看到一个乘凉的凉亭,这里有人悠闲的拉着二胡,远处还时不时的传来美妙的钢琴声,这时人越来越多,大家都聚在一起,享受着这美妙的音乐,还时不时的给表演的人们鼓掌。
在往前走,眼前出现了一条湖,湖的旁边有一座假山,每次经过都会有淘气的孩子在假山上玩耍,水里有一些小鱼,有红色的,黄色的,青白色的,还有黑色的,各种颜色的<・)))><鱼在水里游来游去,漂亮极了。
继续往前走,你会发现有很多叫不出名字的植物,不用担心,因为每种植物的下面都会有一个小石碑,石碑上面会写上植物的名字以及生活习性,在这里你还会学到许多新的知识。
花园的中央有一个雕塑,据说是一个叫潘安的美男子命名的。相信你听了我的介绍,也会来这里的。