推荐一个好地方四年级作文
郭佳馨
今天我给大家推荐一个好地方,这里风景优美,有着水果等丰富的特产,而且这里一年四季都可以去游玩,这就是我家乡的小树林。
春天,山上长满了漫山遍野的蘑菇,小溪里有着捉也捉不完的小鱼和蝌蚪。这时,就属路边的野花开的最美了,它们有的像穿着白色短裙的小女孩,有的像穿着红色高跟鞋的花季少女,还有的像穿着舞蹈服的芭蕾舞者……
夏天,那就大不相同了。天空上飞着多姿多彩的蝴蝶,还有树上不停叫的知了。有时还能吃上自家种的香甜可口的大西瓜。我们这的孩子最喜欢带着一个硬硬的凉席,然后爬到树上,把凉席放在一个合适的地方,这样一个简易的树屋就做好了。
秋天和冬天,我们最爱玩的就只有树叶雨和堆雪人了。秋天时,树上有着红通通的苹果和柿子,田里有着害羞的水稻,还有坚强的玉米正在直直的挺着腰……冬天,天上下着鹅毛大雪,仿佛是大地铺上了一层白色的银毯,耀眼极了!
家乡的小树林虽然不比别的名胜古迹、4A级景点好玩、名气大,但我却最喜欢小树林,因为这里有着我许多童年的回忆。