推荐一个好地方四年级作文
赵一晴
我给大家推荐一个好地方,它就是好玩的、景色诱人的潘安湖。它在文博路小学的斜对面,大家都去过那里吧?是不是那里的夜景最美丽。
潘安湖最好玩的地方就是那里的沙滩了,那里每天都会有许多的小朋友到沙滩上玩,每个周末,爸爸妈妈就会带着我和妹妹去潘安湖玩,一到那里,我和妹妹就兴奋不已。我们刚下车,妹妹只有提着小桶向沙滩跑去,我连忙去追,可怎么也追不上去,妹妹跑的可真快呀!转眼间我们就到了潘湖的沙滩边缘,等爸爸妈妈来了,我们就把鞋子一脱,提着小桶向水边奔去,别提有多好玩了。转眼间就到了,中午有好多孩子都不愿意回家,还有的甚至都不理你了!这些孩子一到中午要回去的时候,就会想尽各种办法不让你走。
潘安湖还有很多好吃的,有冰淇淋,糖葫芦,棉花糖,寿司,煎饼果子……我最喜欢吃煎饼果子了,潘湖还有一个小树林,那里的树很茂盛,一到夏天天气热的时候,有很多人都会在树下乘凉,到了晚上你还可以在跑道上跑步,散步等。
潘湖的夜景是最美丽的了,时不时天空会出现一闪一闪的亮点,有时还会出现激光等,有时幸运的时候还能赶上喷泉表演呢!那里的喷泉表演可美了,我给你讲讲吧!有一次舅舅带着我们去看喷泉表演,我们刚到那里,潘湖就早已人山人海,我们好不容易才找到了最佳位置,音乐就忽然想起吓了我们一大跳,这时喷泉表演就开始了,先是音乐,接着喷泉几根,随后的开始了表演,顿时人声鼎沸,吵的我连音乐的声音都听不到了,过了一会儿,喷泉表演就没有了,我在想为什么喷泉表演会这么短呢?
我介绍完了,读完了这篇文章,你想来潘湖吗?快快跟我一起来游玩吧!