每个人的内心深处都有一段记忆深刻、难以忘记的美好记忆。
那天下午,我们正在认真的听课,远处突然传来一阵“嘀嘀”的声音,一下子把我们带到了另一个“世界”,我们都在想:是谁来了,他们来干嘛呢……许许多多的疑问浮现在我们的脑海中。
下课铃终于响了,同学们像一阵风似的冲出教室,看见有一些叔叔阿姨在搬运东西,老师把我们叫进教室,对我们说:“这些叔叔阿姨都是志愿者,他们是来给我们送爱心的,等一下他们给你们发礼物的时候你们要说什么呀?”我们不约而同的说道:“谢谢!”
过了一会,老师让我们在操场上集中,叔叔阿姨们把带来的礼物发给我们,有书包、文具盒、笔、图画蜡笔……很多很多的文具,书包里面还装着很多漂亮的文具。收到礼物的我们脸上都露出了开心的笑容,叔叔阿姨们还问我们喜不喜欢这些礼物,我们当然喜欢啦!
叔叔阿姨们还给我们上课,跟我们一起玩游戏,我们相处得很开心。到了分别的时候,虽然我们都很不舍,但是我们更想让这些有爱心的叔叔阿姨们也给其他学校送去礼物,让其他的小朋友们也能开开心心的。
这就是我快乐又难忘的一段记忆,也许这对你来说不算什么,但却是我最开心的一天,希望以后都能这么开心。