我的表弟作文
我有一个可爱的小表弟他长着一张大大的脸蛋,小小的鼻子上驾着一副花花的眼镜,一双什么都看得见的眼睛,一个什么都闻得到得鼻子,一张什么都想吃的嘴巴,还有一个好奇的大脑袋,把我和妈妈都害惨了。
记的有一次我和弟弟在床上玩,我从床上跳了过去,然后,他也想跳,他一点都不敢跳,上前一步又退回来,又上前一步又退回来,他好象有点发火了,没想到他真的跳了,他一不小心踩空了,他摔倒在了地上,哇!哇!哇!他大哭起来,一阵哭声惊天动地,我吓了一大跳,才知道我闯祸了,便立刻向弟弟做了个鬼脸,弟弟立刻笑了,可是,没时间啦!妈妈已经在旁边了,妈妈问我怎么了,我说“我……。不……知……道。”“说,到底怎么了?”妈妈又问了一遍。哎,没办法,我只好一五一十的说出来了,没想到妈妈听以后竟然也笑了。
还有一次,妈妈让我吃药,弟弟居然说了“my也要eat。”“弟弟会说英文了?”我问妈妈,妈妈说:“不知道。”妈妈下去烧饭了,我也下去了,弟弟没有下来,他趁着我和妈妈下去的时候吃了一颗,觉得甜甜的挺好吃,就又eat了好几颗,可是他还是吃不爽就又eat了好多颗,突然,他的肚子开始疼了起来,我和妈妈知道以后就把他送到了医院,这一次,弟弟得到了一个深刻的教训:不可以乱吃东西。
这就是我可爱的表弟,一个麻烦又好奇的小布丁。