表弟张驭智今年10岁了,他的头发黑黑的,是一个锅盖头,一对浓浓的眉毛下面,是一双大大的眼睛,有一张能说会道的小嘴,十分讨人喜欢。
他特别爱玩平板电脑。有一天晚上,他爸妈出门,家里只有他一个人,他就在房间里玩电脑。我过去看他在干嘛,只见他趴在床上玩。
他爸爸和妈妈悄悄地回到家,把房门打开,他没有发觉。这时已经是晚上九点半钟。他爸爸进门就喊了一声:“赶紧睡觉。”把他吓得赶紧躲在被子里,不敢出气。
表弟很是有趣。有一天我们全家出去玩儿,在车上,他把手指做成兰花手,用女生的腔调说:“你看我美不美呀?”他爸爸笑着说:“你脑子进水了呀?”逗得车上的人们哄堂大笑。
这就是我有趣、调皮贪玩的弟弟,你们愿意与他做朋友吗?