我的表弟他一头乌黑的头发,又大又圆的头,和皮球一般。黑宝石般的大眼睛下一张甜甜的小嘴巴,边上有一个小酒窝,显得可爱极了。
上次妈妈带着我和表弟出去玩,下车的时候,他等不及下车了进了游乐园。
表弟非常想玩滑滑梯,他迫不及待地冲向滑滑梯,开心地玩个不停。我们玩了一会儿,表弟又想玩过山车。坐了一半的时候他被吓哭了,一边流着眼泪大声说:“我要下去,我要下去。”一会儿,表弟看到海盗船,立马变得很高兴了,赶紧坐上去,因为摇得太厉害了,下去的时候我和表弟都吐了。他一边吐一边说:“下次我再也不坐这破海盗船了。”玩到最后,我们两个很渴又很饿,妈妈给我和表弟买了两瓶可乐和两个大鸡脚,我们大口大口的吃着,表弟吃得满嘴是油,像一只小花猫。表弟高兴地说:“我下次还要来。”
这样的表弟你们喜欢吗?