小花园作文300字
我很喜欢奶奶小区的花园,所以经常去奶奶小区玩。正因为如此,花园成了我最熟悉的地方。
春天,花园里的春花怒放,黄色的花瓣散发出迷人的香味,像一只手把我拉了过来。这时我才知道,不仅仅是我,很多蝴蝶也和我一样被这种香味吸引。再看那棵柳树,刚抽出绿芽,柳枝迎风招展,像小女孩一样剪着头发。
夏天,花园乍一看是绿色的,柳树不再有绿芽,因为此时绿芽真的变成了绿叶。花的颜色更丰富,有红、黄、紫每一个都是那么香,那么好胜。
秋天,树叶变了颜色,包括黄色、红色、紫色和紫色一阵风吹来,树叶被吹倒了。他们在空中跳舞,慢慢地,慢慢地树叶覆盖了大地,变成了彩色的地毯。
冬天下大雪,整个花园变成银色。它看不到平常的颜色,却给人一种神圣的神秘感。
奶奶小区的花园太美了,每个季节都给我不一样的快乐!