小花园作文300字
炎热的夏天,小草晒着太阳,花儿穿上了五颜六色的裙子,冬青树像士兵一样站得笔直,把花园围着绕了一圈。经常有小猫咪一家来这里午睡,还会有小鸟来喝水,这是哪里的漂亮花园啊!哦!原来是我家的大花园啊!
爸爸非常喜欢这个花园,所以他经常给花园浇水、拔草。每次爸爸浇水都会叫上我,把水管子连到水龙头那儿,当我打开水龙头,水宝宝们就像在隧道里一样,飞快地跑到了大花园里面。
天气好的时候,妈妈经常在花园里晾衣服,妈妈一件一件的把衣服晾上,衣服干了后,穿上就很暖和,就像身体埋在阳光里一样。
我的花园不止有花草树木,还有桌子、椅子和太阳伞。姐姐在花园里画画,她打开太阳伞坐在椅子上把平板放在桌子上画画。姐姐正好能透过窗户,我就可以看着她画画啦!
我们一家四口都喜欢这个大大的花园,这是我们家最喜欢的地方啦!