童年的游戏作文400字
芭比娃娃
说起我童年的玩具,其实也不多,让我印象最深刻的就是一个芭比娃娃,这个芭比娃娃非常漂亮。
它穿着蓝色裙子,裙子最下面绣着羽毛,把芭比娃娃做成坐着的姿势,在把裙子展开,就像一只蓝色的孔雀,非常华丽。它还穿着一双水晶鞋,好似灰姑娘逃跑时落下的水晶鞋,手里拿着一束粉红色的捧花,头发梳理的很整齐。
芭比娃娃的脸部也很美观,一双眉毛又细又长,眉毛下面是一双又大又水灵的眼睛,鼻子很小,嘴巴也同样小巧,涂着粉红色的眼影和口红,她还有一双纤纤玉手。
我童年很喜欢和它一起做游戏,比如有一次我放了一首旋律曼妙的歌曲,扶着它在音乐中跳舞,我看着由我操控的芭比娃娃,幻想着它是一位公主,正在城堡中和一位王子跳着舞,俩人一见钟情,从此过上了幸福的生活。但我这么想也不奇怪,毕竟每个女孩应该都会有一个公主梦吧!
曾经,妈妈买这个芭比娃娃给我的时候她就对我说:“以前我也有一个很漂亮的芭比娃娃,我很喜欢它,它陪伴了我好久,每次睡觉我都要把它放在我床边。”我想妈妈童年也一定很爱惜那个娃娃,所以我跟她一样,小心翼翼地照顾好我的芭比娃娃。