我的孤独作文
在已逝去的十年时光里,我一直都是形单影只,是没有人愿意搭理我吗?也许吧,只是我一味的认为,强者总是孤独的。??强者总是孤独的。这变成了我常挂在嘴边的借口。一直以来,我都是如此的高傲,我认为我的世界不需要太多人懂,一个人没有朋友就等于没有了期待,没有了期待,也就不会有失望,不是吗?这种想法一直常住在我的心里,久而久之,我一个人也就变成了理所当然的事。
再冷漠的人也会有一颗脆弱的心。当成堆的好朋友手拉手从我眼前走过时,她们总会不由自主地看向我,心里一阵凉意,我下意识地低下头,沉默,叹息。其实哪有人想要孤单陪伴呢?而每当我想要改变现状时,脑海里总会浮现好朋友反目成仇所发生的悲惨事件,这让我立刻打消了这个念头,安于现状。一阵失落。又是一节体育课,集合,解散,又是一个人。