我的孤独作文
在人们眼里,“孤独”可能是一个逃避的词。孤独可能是可怕和痛苦的,但孤独也是幸福和快乐的。有一种孤独,是肤浅的。有一种来自内心深处的孤独。这种孤独可能是真正的孤独。孤独只是自我意识到它有多痛苦,而其他人看不到这种孤独。这是令人心碎和歇斯底里的。
人们总是孤独的。即使是生活富裕、性格开朗的人也总有孤独的地方。孤独是可怕的魔鬼,也是温柔的天使。不管怎样,人们都摆脱不了它的束缚。那又怎么样?
我是被孤独囚禁的囚犯。也许,在每个人的眼里,我活泼开朗,健谈有趣。每当余音留下一丝微笑,我和我的朋友们在一起时都是那么的疯狂。我尽我最大的努力让自己变得有趣和幽默,因为我想让我的朋友开心,让别人觉得我很开心。在家里,我总是那么自由任性。也许我妈妈帮不了我。也许在他们眼里,我是一个无情的疯狂女孩。但谁能理解我内心的孤独。.。谁知道呢。.。我有很多朋友和几个亲密的朋友。他们说他们是亲密的朋友。事实上,他们不理解我内心的孤独。但是相对来说,我们的关系特别好,他们更了解我。
相对而言,每个人都说我是个好学生或听话的孩子。然而,好学生很孤独。在学习的湖里,我是一朵孤独的莲花。在学习的世界里,孤独也是痛苦的。然而,我无能为力。你想继续吗?当然!我仍在继续,仍在享受这孤独无助的夜晚。这是非常安静和可怕的。晚上我喜欢站在窗前,看着窗外。星星依然闪烁,月光依然明亮。我喜欢这种孤独,因为它很纯洁。世界太复杂了。只有坚持这种孤独,它才不会与孤独混在一起。原来,寂寞是那么的快乐。至少,我是高尚的。我没有假装自命不凡。我没有被纷乱的凡人世界误导。我只生活在我孤独透明的天堂里。与其挣脱孤独的枷锁,不如挣脱凡人世界的枷锁。这种孤独比任何孤独都要丰富。