云的作文
黄昏的云是最美丽,有红的、黄的、半紫半红的。我站在阳台上,欣赏着大自然的杰作。
看,一朵白云飘过来了。我仔细一瞧:一只小兔,右手挎着篮子,左手拿着一只大蘑菇准备往篮子里放,一蹦一跳地跑着。它在天宫干什么呢?恩,他一定是想采蘑菇回家和兔妹妹、兔妈妈烧一锅香喷喷的蘑菇汤。正在小白兔摘一朵蘑菇的时候,一只不怀好意的大灰狼慢慢地、慢慢地靠近着它。“小白兔快走,大灰狼!”我不由自主地大喊起来。它也许听懂了我的话,也许是它竖起长长的耳朵听到了大灰狼的脚步声。急忙提着篮子一蹦一跳急步走开了。大灰狼看见兔子跑开了,就在后面穷追不舍。这时小白兔看见一片云和自己身上的颜色差不多,就跳进了云里。大灰狼跳进云里去找,可是找来找去,就是找不见。十分失望地走开了。我想:小白兔现在已经安全地回家了,这会儿正和家人喝蘑菇汤,讲故事呢。
再看这边,山羊站在那里守护着人间,它已经三天三夜没合眼了。怪兽坐在天上,守护天宫,每个神仙进去都要有令牌。幸运女神抱着神羊来查看人间是否太平,因为人类受到了无数次的伤害,幸运女神不愿看人类再一次受伤害。
这些迷人的景色慢慢地消失在夜色中了。