云的作文
当空中的云朵揉成一团的时候,便有一份新的情感凝结在了一起……
当空中的阳光洒满云雾的时候,便有一种新的力量团结在了一起……
当我们在茫茫人海相遇的时候,便有一对新的思绪缠结在了一起……
人生中有很多的相识,每样知心都是在相识、相知到相敬中茁壮成长起来的,真心是土壤,真情是水,真爱则是未来的阳光……只要有最初的印象作为种子被埋在了心眼里,那诚挚的友谊便会长出它灿烂的芽儿,芬芳的花叶,幸福的礼果……直到地久天长……
我和我的朋友们在彼此的心中激起生活的荡漾,我们的心是通的,就算分隔在遥远的两城,也可以在心里想念自己的朋友。不知道这算不算是一种感动,它实在太平凡,每个人都能拥有这样一份心思,可它又太真,让人无法相信这竟是原本两个互不认识的陌生人所能达到的境界!
我敢说,这样的纠结是人生最美好的无奈,无奈于无法摆脱,更不想摆脱。小吵小闹算得了什么,大争大论,有,又何妨。既然我们的心都捆在了一起,这一点不和又怎会一直逃脱“捆绑”呢?
我敢说,这样的关系是生活最自然的美丽和幸福,和朋友之间我们根本不需要掩藏些什么,我们可以尽情地做我们自己,因为彼此都有大肚能容的空间去容纳一切所犯下的过错……
搞不懂友谊究竟是什么,可是它却分明能带来最真切、最幸福、最欢乐、最充实的感受……我能滔滔不绝地将上九天九夜不带重复的感受,因为,这是世上最美最美的缠绕……
当天空中的云雾都纷纷散去的时候,并不是这些感情就此消逝,而是这些感情都已经长进了我们的心里……不再散去……