写鳄鱼作文300字
今天是新年的第一天,我们全家要去鳄鱼湖。
我们坐着车来到鳄鱼湖门口,只见门口有一排排鳄鱼模型,它们的样子各有不同,有的咧开大嘴,像是在向游客祝贺新年;有的直望远方,像是在看前方有没有食物可吃;有的屏气养神,像刚打完战的战士……
里面有一大片湖,湖里有1000只大小鳄鱼。如果你想问我,为什么这里有这么多鳄鱼呢?那我告诉你,宣城可是鳄鱼的家乡之一!我爸爸对鳄鱼非常感兴趣,我看爸爸一脸想逗鳄鱼的样子,于是爸爸就拿起身边的一根木棒折断,就留下树棒,用一块肥肉吸引了许多鳄鱼,见到鳄鱼游过来,刚想咬住,爸爸就拿了上来,鳄鱼被激怒了,一场人鳄大战开始了``````过了许久,鳄鱼还是没有吃到肥肉,就慢吞吞的游走了。
鳄鱼湖的景色让人数都数不清,美也是让人无法用笔墨来形容,希望你们来鳄鱼湖细细游赏。