写鳄鱼作文200字
我妈妈的手机里有许许多多的有趣的小游戏,但我最喜欢“鳄鱼小顽皮洗澡”。
小鳄鱼长着一张大嘴巴,身穿绿衣裳,最喜欢和它的橡皮鸭一起玩“泡泡澡”。在游戏中设计了许许多多的关卡,需要我想方设法动脑筋设计水流道路,将水引到小鳄鱼家。每次看到小鳄鱼躺在澡盆里,开心地拿着小刷子,龇牙咧嘴地做着洗澡操,我就会开心极了!随着关卡升级,游戏的难度也越来越大,好几次我都操作不慎遇到了炸弹,但只要开动脑筋、小心翼翼就能利用引水炸弹将水流弹到小鳄鱼家的水管里。能帮小鳄鱼洗到澡是我每天晚上最高兴的一件事情!
妈妈常说:小孩子不可以老玩游戏,可我想对她说:“妈妈,好的游戏不仅能开发我的智力,还为我的生活增加了许多乐趣呢!”