我运动我快乐作文
“生命在于运动”,今天是我们翠苑二小一年一度的运动会,大家别提有多兴奋了。
入场式比赛最引人注目了。因为今年G20峰会将在杭州召开,所以我们20个班级穿上了G20参会国家的传统服饰,好像正在召开一场别开生面的校园G20峰会。我们班穿上了美丽的韩服,它的颜色非常鲜艳,上衣是翠绿色的,裤子是鲜红色的。同学们一边踏着整齐的步子,一边挥舞着自己绘制的铃鼓走过主席台。再看看其他班级,代表沙特阿拉伯的班级穿着纱袍,戴着头巾,跳着美丽的舞蹈;代表英国的班级穿着条纹的衬衫,系着深蓝色的领带,特别绅士;代表阿根廷的班级穿着蓝白相间的球服,手上还拿着足球,好像准备上场踢球似的……
体育比赛最激动人心了。赛场上运动员比赛跑步、跳高、跳远……我们班的姜宇航同学站在了60米的起跑线上,随着老师一声令下,运动员像离弦的箭一样,在跑道上飞奔起来,“加油,加油……”同学们的加油声此起彼伏。天上的太阳很热,但同学们的热情更高涨。最终,姜宇航同学获得了跑步比赛的第二名,大家特别羡慕。我多么希望明年也能参加比赛,为班级争光。
这次运动会不仅锻炼了我们的体质,还增强了我们的团队精神。我运动,我快乐。