星期五下午,我们学校举行了迎元旦长跑比赛。我很幸运能代表我们二(2)班参加比赛,我更幸福的是我还得了全年级第二名呢。
记得星期一体育课时,体育老师对我们说:“今天这节体育课主要选拔男女生各10名代表我们班参加星期五的学校长跑比赛。”王老师说完话,我们都很兴奋,都想为班级荣誉而战,预选赛我跑了我班男女生第一,直接进入了学校决赛,我很期待星期五的比赛。
时间过得说是慢那是快,终于等来了这一天。参加的同学很多,为了避免人多拥挤受到意外伤害,学校把我们按年级性别进行了分组。
这次比赛我超越了自己,也享受了运动带来的快乐和健康。在这次比赛中我还明白了天外有天,人外有人啊,这只是在学校,区里、市里、省里……比我速度快的有很多。以后我要努力了!