每一个有写作文的日子,无形中似乎日子更充实了一些。
忙碌一天,到了晚间,忽然想起自己写的文字,便会点进来看看。
不管写的好坏,有写,对我来说,就是一个进步。
看过一篇文章,说的是:任何方法都敌不过苦练。
我们经常在困顿的时候都想到学习,而一想到学习,大多数人都向往着一步到顶的方式。
于是乎,层出不穷的授课,秘籍,招数。然而,同样的一堂课,教出的学生发展层次就不同。
因为有些人,学到了方法只是学到方法,并没人应用起来,毕竟,方法再易,也要勤于实践,否则,所谓的方法秘籍,也只是纸上谈兵的招数。
熟能生巧,勤学苦练本就是古来有之的,加上有效的方法,那自然?是有成??的。
本来看到了一个很棒的课程,虽然学费让我有点肉疼,但我也想下学决心多学点东西,碰巧余额不够就没下单。等到忙碌数日,忽然想起这事时,课程竟早已售罄,这让我有点自责,同时也让我觉得自己的不足,这么多人在这样的学费下也选择来加强自己,他们当中很多人已经比我强,却仍选择学习,我很惭愧。
我当然也明白,与其花时间自责惭愧,不如实打实地学习,努力,所以的这些都应该成为我的动力!