我从昨晚23点多睡,早上9点多才起床,起床的时候太阳火辣辣的烤着大地,不知为何今天的太阳如此晒。看看天气预报,说今天是多云,我有点不相信天气预报,太阳这么大,怎么可能下雨嘛!今天的早餐是白粥跟麦香饼干,麦香饼干好好吃,我连续吃三个呢!吃饼干多也是不好的。上淘宝,发现我的快递到,我就去糖水店老板那里取,我的快递都是寄到那里的。我跟糖水店老板很熟,我经常去他店里光顾,我自然而然就成熟客,我叫他帮我收快递,他很爽快地答应。我买的是一件衣服,回到家里,迫不及待地打开包装,白色的T恤,上面印着樱桃小丸子。小丸子笑得特别灿烂,我穿穿,照着镜子,衣服很合身,我就洗洗,等衣服干就可以穿。妹妹看到我经常有新衣服穿,向妈妈撒娇“我也要买新衣服,你给姐姐买那么多新衣服,都不给我我买。”妈妈说“并没有买那么多新衣服给姐姐,姐姐长大,学会赚钱,自然有很多新衣服穿,等你长大,也会有很多新衣服穿的。”妈妈摸摸妹妹的头。妹妹的衣服并不多,但我的衣服确实比她多很多,看来要帮妹妹买新衣服咯!