生活总是 这样,总是在你觉得柳暗花明,马上就可以得到幸福快乐的时候峰回路转,给予你重重一击,如果这一击是你喜欢在乎的人给你的,就会更加致命,或许有些东西是单项的,不是你在乎一个人就会换的对方划等号的付出,所以你能做的只有静静的静静的静静的擦干眼泪,包扎好伤口,微笑的站起身来,优雅的离去。
一直觉得自己思虑的事情是超出自己年龄的,其实我也弄不懂这是为什么,可能自小跟妈妈读各类名著,见识多了轰轰烈烈的爱情和血浓于水的亲情,所以心中崇尚的并不如同龄人的玩具衣服那么单纯简单,而是想拥有更高的学识和更高的高度,据说那里有更好的人。
我一直在努力,一年级自学二年级课程,二年级自学三年级课程,并且自学多种二年级没有涉及的课程,我以为自己足够骄傲了,没想到却也只是茫茫人海普通的不能在普通的一员。
冬末春初,风景萧条,窗外白茫茫的一片,禽鸟惧绝,一颗被寒风吹凉的心,何时才能捂热?