我是一个爱作文,更爱写作文的女孩。
我爱作文,因为作文是生活的根本。在生活中,我们总会互相交流吧!交流,也就是一个人的基本作文水平。你学了说话,才会作文,那么,交流就是作文的根本,那作文怎么不是生活的根本呢?
我爱作文,因为作文是语文的基本功。我们学习语文,要学些什么呢?无疑是众多的写作手法,说明方法等。比如写改病句,判断下面的句子运用了什么修辞手法,这不就是我们要学会写作文的吗??还有阅读等,也是判断一个人对于写作的知识有没有完全了解。那作文怎么不是语文的基本功呢??
我爱作文,因为作文能给我带来无穷的乐趣。每当写作文时,我都感觉像是在讲自己的心事。我写作文,是想写出真情实感,我希望,当作者读我的作文时,不是普通的浏览,而是与我的心灵在交通,与我的灵魂在交通!这种感受,比交到一个知己还要快乐。那作文怎么没给我带来乐趣呢?
我爱作文,我愿用我的一生去爱她,用我的灵魂去感受她!我爱作文,永远!