我几乎没有在写英语作文,我觉得写英语作业难免字数不够,审核不通过。就像我的朋友,她昨天写一篇英语作文,结果审核不通过,大概是字数不够的原因吧!最近都不知道写什么作文,问问群里的人,她们说“翻翻小学的书,不就有素材写么?”而我小学时候的书都不知道飞哪里去。看来,我不能再随意乱丢书,我要收集起来,无聊的时候看看,没有素材写作文的时候看看。我建一个作文交流群,群里的人不多,19人,个个都很好相处的,有什么疑问你问出来,群里的朋友都会热情的帮助你的。有很多人向我要管理,如果她在群里经常冒泡,我倒是很乐意给她。专属头衔每个人都有,都是经过她们的同意才赐予她们的。有时候,群里还会发吓人的视频,比如突然出现鬼啊什么的之类的,看后,如果大多数人都觉得很害怕呢!,我就会禁言那个人12小时,没办法,谁让她发吓人的视频吓到群里的很多人呢!