我今天又去玩了一下叫cf的腾讯游戏,额,对,这次并没有加上坑钱两字,为啥?因为啊,这次我感觉腾讯更不坑钱了。因为,我上号玩了玩,发现还送了什么回归礼包啊。虽然说着礼包没啥用,但是,每周一次的免费开箱子。更重要的是,这次居然还开到了英雄级武器啊。不错不错,这次,腾讯真是很有诚意啊。还送英雄级武器,是m4系列的黑骑士。据说m4的黑龙是专注于扫的,雷神是点射的,不过好像是雷神的人气是最高的。而黑骑士是既可点又可扫的,所以,我感觉到了这次真不错。
还有就是,当年,这把英雄武器可是要888rmb才能买到的,而,现在却拿出来免费送,虽然有期限。但是,这也太掉价了吧。虽然说现在要888,但是,可以去10元一抽。中中中,十块钱就可以有几率中一把你想要的英雄级武器,真是不错。十块钱你买不吃亏买不了上当,十块钱就可以让你中风,呸,什么中风,是中个爹,呸,对,就是中个爹。虽然说可能比不上我,但应该也不会他垃圾的,毕竟,腾讯出品..........