赏花作文600字
“春暖花开满城香,仙花点缀春语色”,在这个美丽的季节里,我和家人来到了郊外赏花。
我们怀着无比兴奋的心情直奔盼望已久的郊外。花儿开得怎么样呢?下了车,一阵沁人心脾的花香扑鼻而来,我像一只快活的小猴子,一溜烟便跑进了这“世外桃源”。哎呀,真是人山人海!四面八方的人都过来赏花了。你瞧!白发苍苍的老人来了,年轻的俊男俏女来了,可爱天真的小孩子来了,坐在婴儿床里的小宝贝也来了……
追着蝴蝶的脚步,我们来到了桃花的天堂。只见一朵朵桃花争先恐后地怒放着。每朵桃花都有五片花瓣,像小娃娃那开心的笑脸,让人看了不禁想亲亲它。看着看着,我仿佛也变成了一朵桃花,穿着粉红色的衣裳,站在阳光里。微风吹来,我跳起了欢快的舞蹈。风过了,我停止了舞蹈,静静地站在那里,鸟儿从头上飞过,告诉我昨夜做的好梦,蜜蜂在花丛中飞舞,告诉我清晨飞行的快乐。
“潇潇,该回家了呀”,家人的催促声才让我想起,我不是一朵花,而是在赏花呢!