我的乐园作文300字
我外婆家小区的有一片空地,空地左边有一个亭子,亭子上面是老人们的活动室。空地成了我的乐园。
我和小伙伴们在空地上玩游戏。小区里的汽车是乐园里的障碍物,我们经常把它们当作枪战时隐蔽的阵地。大人们上班期间,车子开走后,乐园就更大了。
今天,我又蹦蹦跳跳地拿出我的滑板,得意地跳上去,双脚灵活地摆动,在空地里绕来绕去。刚玩得开心的时候,妹妹一声大叫:“你的滑板进水了,都湿了!”我一低头失去平衡,我就摔了个狗啃泥。惹得小伙伴们哈哈大笑。我抓抓头,又上了一辆共享单车。我左摇右摆,搞得自行车随时都会倒的样子,真像个小丑啊。一紧张,我还忘了刹车在哪里,这下子又摔个屁股墩儿啊!
这就是我的乐园,在这里我能感受到童年的乐趣。