我的乐园作文300字
谈起我的乐园,它并不像富贵人家的富丽堂皇,也不像鲁迅先生的百草园那样趣味丛生,它,只是一间简陋的书房和卧室集为一体的小房间。
刚走进房间里,你会看见漂亮干净的书桌,书桌旁边是一张床,那张床特别柔软,刚躺上去就感觉自己睡在云朵上,这时,你会感到一天的疲惫瞬间都没有了。
我最喜欢的就是小房间里的那张书桌了。每次到了家,我就会放下书包,直奔卧室,拿起一本书津津有味地看起来。每次看书的时候我都会摆出不同的样子,时而哈哈大笑,时而伤心难过,时而着急愤怒,好多次我都沉浸在房间里忘记吃饭。
每当上学回家我感到特别疲惫时,我只要走到卧室,拿起书来看,不好的心情和疲惫都会烟消云散了。
这就是我的乐园,一间简陋的卧室。是它带给我无限的快乐,是它让我的童年趣味横生,是它给了我一个永恒的美好回忆。