我的漫画老师作文500字五年级优秀作文
刘柠
每个人的老师都有不同的特点,有的性格温和,有的脾气暴躁,有的讲课很有趣,今天我就讲一下我的“大喇叭”老师。
我的语文老师也是我的班主任,她长的很秀丽稍微有点胖,鼻梁上架着一副黑色的大眼镜,眼睛很明亮像月亮一样,脸圆圆的,有着一头乌黑铮亮的头发,而且还有点卷。
我的语文老师有点爱生气,嗓门又特别大,像个“大喇叭”,毫不夸张的说要是她叫起来就算隔着十里地都能听的一清二楚,有一次放学了,老师让我们安静的收拾书包,然后就出去办了点事,结果老师刚走我们就开始说话,有的还在班里打闹,老师一回来听见这么吵就大声说:“安静!别的班都很安静,就你们最吵,听一听,你们安静了。楼道里还有声音吗?”那声音可谓是震耳欲聋。
还有一次,有几个同学在操场上打架,老师看见了立刻火冒三丈,生气的说:“我说了多少遍了,不能打架你们俩回去写四百字检讨!”那两个同学就乖乖的回去写检讨了,那声音也很大,在三楼都能听见。
但她,也有非常有责任心的一面,如果我们有题不会,她会不厌其烦的一遍又一遍的给我们讲解,直到让大家弄明白为止,她就像一头任劳任怨、勤勤恳恳干活的老黄牛,从来不抱怨,不喊苦。
老师这么辛苦,我们要好好学习,考个好成绩就是对她最好的回报。