一支铅笔的梦想作文300字三年级
想一想,一只老憋在抽屉里的铅笔,会有多少个梦想呢?
第一个梦想,是溜出教室。知道我要做我什么吗?我要到雨中变成一把伞。给没带伞的人遮风挡雨,让他们不会不会被雨淋湿。
第二个梦想,是去运动场里。你知道我要去做什么吗?我要变成,荧光棒,彩带,为运动员们加油喝彩,非常非常的开心哦!
第三个梦想,是到山区里面。你知道要我去做什么吗?我要变成一根根跳绳,捐赠给山区的孩子们,给她们平淡的生活增添一点乐趣。
第四个梦想,是想去太空。你知道我要去太空做什么吗?我要变成火箭去和太阳、星星、月亮她们一起聊聊天,说说我的梦想。
其实,作为一支铅笔的梦想,还是有很多很多的。但是,现在最大的梦想是变成一根绳子,你知道我要变成绳子做什么去吗?我要把大家的心全部栓在一起,齐心协力把病毒打败。让孩子们可以回到学校上课,大人们可以回到他们的工作岗位,让生活可以回到原来的生活轨道上。
哈哈,这就是一支铅笔的梦想。