一个让我难忘的日子作文
3月5号真是一个令我难忘的日子。
今年是我第一次参加英语四级考试,也体会到了英语四级的情况,其实也没什么大不了的,并不相想象中的那么神秘,和普通的考试没什么不一样,只是被社会的那种气氛给搞的特别神秘吧了!
但是,还有一点不得不承认,四级考试的时间真的特别的紧,除了做之外根本就没有其他的时间,时间被分配的很零散,必须严格按照要求的去做。哎!这就导致了这次考试的失利,420分,就差5分,真是可惜啊!那也没办法啊!
这真是一个令我难以忘怀的日子,3月5号第一次英语四级考试失败,特别是在我付出了自认为应该的努力时,更令我难以接受,真的感到付出与收获怎么不成正比呢?难道我的努力还不够吗,还是其他的什么原因呢?
无论如何挂了就挂了吧,已成事实,以无法改变,接下来的就是付出更多的努力,下次一定要过。