最难忘的老师作文
我心目中的老师有很多很多,其中,我最难忘的是从一年级至三年级教我的张老师,虽然,四年级她不教我们了。可是,我还是很惦记她,她把文学的种子撒在了我的记忆里,让我有了文学的知识,我非常地感激她。
张老师二十多岁了,个头不高,但是她非常漂亮。
张老师性格活泼开朗,爱和我们交流,谈话。我们也觉得很有趣,所以,经常找老师和我们聊天。
张老师给我们讲的道理也很多,她很喜欢我们这些聪明的小精灵们,但是,她还是希望我们听话。我很想对老师说:“老师我非常感谢您对我的教育之恩!”
老师,您用心血浇灌了幼苗,在繁花似锦的园圃里,到处都有您培育的奇花异葩的光耀,愿您所有的日子都充满着幸福、欢乐与骄傲!