难忘的老师作文
说到老师,我们都认识,可我印响最深刻的是幼儿园的一位老师,她姓任,我们都叫她任老师。
记得有一天,任老师正在上课同学们都在做笔记,只有我懒洋洋的趴在桌子上,肚子疼的厉害,任老师看见我趴在桌子上,走过来,见我脸发红,一摸我的头,哇!好烫啊!任老师二话没说,背起我就往医务室跑,趴在老师背上,似乎可以感觉到妈妈的温暖,在医务室中,我可以看出任老师心里很紧张,就像有块石头似的压在心里。医生给我检查完说没事,只是有点发烧,打一针就好啦,任老师听了,紧张的心情慢慢松懈了。回到教室,任老师一直照顾我退烧,这件事到现在想起来还是那么亲切。
这位老师是我记忆中印象最深的一位,也是最难忘的一位。