校园的一角作文
来到我的学校,大街岭小学。首先出现在我眼前的是一个长长的阶梯,走上去之后就是宽敞的操场。
每天清晨,阳光洒满校园。我和同学们背着书包,戴着红领巾,高高兴兴地从校门口走进校园,走进教室。每天都会书包范文看到门卫室和蔼可亲的保安爷爷,他每天都是笑容满面地看我们上学,送我们放学
走进校园,我们会看到庄严的升旗台上面五星红旗迎风飘扬,一栋五层的教学楼,每间教室都打扫得非常干净。我最喜欢的还是我们学校的那个小操场,那里有四棵大树,是我们的乐园。小操场离学校食堂很近,在那里玩,时不时会闻到香喷喷的饭菜香。在树下,我们经常一起玩游戏。游戏的名字叫“三个字,不许动,抓到谁谁就来抓我”。还有我们一起在树下找蜗牛,太开心了!大操场上就是高年级的大哥哥们打篮球的地方,有时我们会过去一起玩,有时候就在旁边呐喊加油。
我爱我们的学校,在这里不仅可以让我学到知识,还给我带来了特别多的快乐!