花开了作文300字
今天是回校的第3天。4月27日我怀着希望踏入了学校,在剩下为数不多的几十天里努力学习,以期考上理想的大学。
回想过去的3个月里,居家学习,提高了自身的自制力和时间规划的能力。4月29日是回校的第3天,作为高三学子必须迅速投入到这场无硝烟的战争中,努力拼搏向上,只为在七月拔得头筹。这些天里让我感受颇多,上课、吃饭都要更换为抗疫模式,这让我感到很新奇。上课戴着口罩,跑步戴着口罩,无论何时何地都要戴着口罩。生命是革命的本钱,自觉遵守学校的防疫安排,时刻都铭记在心。老师们无微不至的关心让我觉得十分暖心;老师们对我们说的激励语让我感到战斗力满满。“一米距离”虽隔断了我们空间上的距离,但没有隔断我们相通的心灵。
回想起在家时父母的唠叨时常感到厌烦,但是此时此刻我却无比想念他们的唠叨,虽然想家,但是还是要努力学习的!冬天终会过去,春天终会到来。在剩下的几十天里努力学习,终能等到彼岸的七月花开,加油!