我眼中的春天200字作文
春天到了,万物复苏,到处都是一片生机勃勃的景象。
你看,春风带着温暖的气息来了,把正在冬眠的小动物们都叫醒了,山羊正吃着鲜美的早餐,鸟儿们都唱起了冬天的歌谣,就连冬眠了一个冬季的青蛙都跑了出来,呱呱呱地叫个不停,仿佛在说:春天来了,春天来了!
那些成片的野花在春风里翩翩起舞,像一个个美丽的仙子,摆动漂亮的裙子。天空中,白云像绵花糖一样,软软地飘着,春天在它的身上做梦呢。阳光的照耀下,一群飞鸟高兴地在天空划出很多美丽的五线谱,好像要给春天唱一首赞美的歌谣。
小河里的虾蟹游鱼快乐地游来游去,享受春天带来的美好。一只飞翔的燕子,它的剪尾偶尔沾了一下水面,那小圆晕便一圈圈的荡漾开去。
这就是我眼中的春天。