我眼中的春天300字作文
“春眠不觉晓,处处闻啼鸟。夜来风雨声,花落知多少。”冬爷爷带着寒冷离开了,春姑娘带着春天的百宝箱来到了这里。
花儿竞相开放,有的红的似火,有的白的似雪,有的粉的似霞,五颜六色。山坡上的桃花,远远望去,像是天上仙身上的美丽丝绸,漂亮极了!
棵棵树木像一个个跟寒风作斗争胜利归来的战士,春天来了,他们又抽出了新芽,长出了嫩绿的叶子。树木中最美的是柳树,柳树姑娘总是成群结队地坐在池塘边欣赏着自己秀丽的长发。春姑娘轻轻吹拂着大地,小草从地里钻了出来,全身嫩绿嫩绿的,就像给大地铺上了一块绿油油的地毯,可爱极了!
那奔腾的小溪,被春姑娘从冬日的美梦中叫醒了,小溪“哗啦哗啦”地唱起了那春天欢快的歌。
这就是我眼中生机勃勃的春天。