战争作文600字
这场战争发生在很久以前的魔法世界。一位叫古吉纳的魔法师为了自己的一己私利想拿到魔法界的权杖,掌管整个世界的目的,挑起了这场战争。一位爱国心强的小伙子为了让人们过上安宁太平的日子,就组织了一支军队,来对抗魔法界的战争
古吉纳的魔法军队,这个小伙子就叫拉德沙。
战争没有开始之前,拉德沙的军队与古吉纳的军队发生过10次小交锋,伤亡不大。魔法师分10个等级。拉德沙的魔法师只有15人,5人是9级,3人是7级,7人是8级。可是敌方的魔法师有16人,7人是9级,6人是8级,3人是7级。这足以证明了敌强我弱,但拉德沙并没有失去信心,他相信他会打赢这场战。
第二天,双反的法战士与魔法师们来到了战场,古吉纳的魔法战士与拉德沙的军队发起了攻击。魔法战士分成4排,第一排是盾牌手,第二排是矛手,第三排是弓箭手,第四排是骑士。魔法师们在魔法战士饿后面站着。
战斗开始了,敌方向拉德沙军队发射出无数支毒箭,盾牌手将毒箭全部挡住。拉德沙军队开始反击,敌方大败。魔法战士退后,由魔法师们开始发咒语。拉德沙的5位9级魔法师向敌方7为9级魔法师发出迷魂咒,把敌方的7位9级魔法师打晕。拉德啥的15位魔法师齐心协力一起发出巨大火球咒,将敌方的9人一块烧死了。谁知刚才被打晕的魔法师醒了过来,他们发出阳光咒。拉德沙的5位魔法师及时发现了。用防身咒给弹了回去,那7位9级的魔法师死在自己的阳光咒下。