孤独
孤独是什么?孤独是一种感受,是一种负能量。他能把事物变得忧伤,变成独自的一个,但也会引起别人的注意,虽然引起了别人的视线,可他也不会理你,这就是孤独。
这是我对孤独的理解,是孤独与我相遇才使我成长,让我懂得:想交到朋友必须要对朋友大方丶宽容,理解与支持……在她难过的时候你要学会安慰。有些时候知道朋友生日也是挺重要的哟。
孤独,我曾感受过你,虽然你让我吃到了苦头,但是你也让我升起一个新的岛屿,所以还是谢谢你啦。我在孤独中得到成长,愿大家也能因为孤独而成长哟!