踩高跷作文400字
让我拥有铭记的一件事当然是在冬令营中踩高跷。
下午,我们来到了大草地上,草地上枯黄枯黄的草,天上太阳也不怎么耀眼,已经有人在练习了,我想进去拿一对,没有想到高跷是普通的两块木板上面加了一个支撑架,就做成了,我惊讶不已。突然我眼前出现了一丝希望,我和潘翰文组成了一只小队,可是刚练了一会儿,潘翰文就背叛了我和别人组成另外一个小队。我心里非常难受。
过了一会乐老师来培训我们,我又重拾了信心开始学习了起来时间过的真快,不一会儿,老师就教完了,我们也学会了,开始找同伴可都不成功,我已经心灰意冷,一屁股坐在了草坪上,不参加了。过了一会儿老师过来了问我,老师一脸疑惑地说:“你怎么不去参加踩高跷培训呢!”
我难受而又痛苦的说:“潘翰文重组了一组,他们那个小组两个人都有高跷而我连一只也没,更别说一对了。”
老师安慰我说:“没事,走,我去给你借高跷。”
不会儿老师就借到了。幸好我有经验,因为我在幼儿园学过,所以有些基础。我顽强走42次,最终我成功,我很自豪。
这件事我难过,但是我坚持成功了,我还是很高兴。