今天是这个学期开学的第二天,我们在这天上午要发新书,选班干部,排座位。
我到学校时,同学们大多数已经坐在原来的座位上,不像以前那样的喜欢窃窃私语。我不由的心想:经过了一个多月,同学们都改变了许多。我坐到座位上,静静地等候着……不久,老师来了,叫了几个同学去搬书,也叫了我同去,我紧跟在好几个同学的后面,先拿了一箱英语磁带,放在讲台上,又转身跑去搬了一捆数学课本,其他的同学也不甘落后,都纷纷把书搬进了教室。开始发书了,老师叫我负责发我们这组的书,我发的很快,别人才发十几本时,我就发完了所有的20本书。我坐上座位,快速的写上自己的姓名,就贪婪的翻看了起来,这些书的知识可真丰富哇!
到了下一节课我们要选班干部了,班主任老师根据同学们的发言,选出了五个班长。然后就开始选组长了,选了两个组长后,就要选第三个组长了,也就是我们这个组,我真希望老师能让我当组长,老师先提名了一下坐在我身后的熊天浩,我顿时心悬到嗓子眼里去了,最终老师的决定,还是让我喜出望外,任命我当了三组的组长,我真是由衷的高兴啊!
排完座位后,我心想:我一定要在这个学期里,取得更加突出的成绩,当个好组长。