长大的感觉真好作文
也许,昨天的你还沉浸于玩泥巴的热烈气氛中,还对床上的一大堆玩 具恋恋不舍,还趁大人不注意的时候溜出家门去捅马蜂窝。但是今天,你已把儿时的泥巴抛弃在脑后,感叹,长大真好。
长大真好。你是否感受到了?它好象春日里的一阵风,吹醒人们沉睡的头脑;它好象夏日里的一杯清茶,尝起来有些许轻柔的味道;它好象秋日里一张坠落的黄叶,让人感觉时光如溪水潺潺流淌;它好象冬日里的一堆雪,放眼远眺,纯百无暇,细细品味,凉彻心房。
长大真好。早已习惯了从家到学校再到食堂这样三点一线的生活主调,虽然单调但也不乏快乐来凑凑热闹。翻开日记,觉得亮堂堂,记录下生活中点滴间的美妙,供自己来分享。
长大真好。早晨6:00起床感觉稍微有点忙,但回头一想,进教室书声琅琅感觉还是挺好。午餐给我一点饥饿的味道,狼吞虎咽完回到往往人还寥寥。下课铃一响又忙于在前线打仗,感觉生活还是紧张的旋律中夹杂欢快的间跳。感觉一天真好。
长大真好。感觉中去过阅览室,那里似乎比哪里都好。随手拿起一本书,感觉书页里似乎有一点秋天特有的味道,黄叶的清香。上课铃不合时宜地大声作响,匆匆忙忙地把书放回书架,赶回教室还会俏皮地留意摄像头有没有拍到。
长大真好。你可以放声大笑,和朋友们一起小吵小闹。似乎进了初中就可以横行霸道,偶尔也会掺杂一点火药的味道。
长大真好。长大的感觉就是这样!