踩高跷作文
“啊呀!啊呀!噢!”这是什么声音?原来是大家在练习踩高跷。
我匆匆忙忙地跑过去,心里还祈祷着:千万别去迟了,免得高跷被抢完了!当我赶到的时候,高跷仅剩一双了。我连忙拿起高跷那锋利、刺人的表面,赶紧走到草坪上。
天上的阳光格外明媚,让我忘却了手上的。刺痛。我提起高跷,将它放在地上,并快乐地躺在地上晒太阳。由于怕摔倒,所以我一直都没有练习。
忽然,一个同学兴奋地说:“我会踩了!”我不甘示弱,向他发下了“战书”。只见我还没有上路,便仰面翻倒在地,地上的刀刃似的尖草把我的脚刺出了一个伤口。我心里十分难受,便想放弃。可是,另一个声音在我心中响起:我不能放弃,我不能低于任何一个人!我胸膛像着了火一样。对,永不言弃,我一定得赢!我眼睛瞪得好大,仔细耐心观察他人的动作。只见我先将高跷向后倾,“啪”我的手臂又被刺了一下,像要断了一般,但我始终没有放弃。我看了一下大家的动作之后,发现了我动作的不足。整个过程回想了一遍,然后“哗”地一声登上了高跷,一步,二步,三步……我的额头渗出细密的汗珠。我好像要倒了!我心里不住为自己打气,脸上也淌满了汗,坚持就是胜利!我一步一步小心翼翼地向前去。“耶!我晋级了!”我激动地一蹦三尺高。霎时间,好像天更蓝了,阳光也更明媚了。
这件事告诉我:做什么事都需要要挑战。只有挑战,才会有成功的机会。