皇宫内,皇上正因为被两个骗子骗了而生气……
皇上(气愤状):靠!那两个骗子竟然连朕都敢骗,还害得朕龙颜扫地,这让朕情何以堪!来人,把那两个骗子抓回来,朕要爆他们菊花!咳,估计作者又秀逗了。把那两个骗子抓回来,赏$1,000,000!死活不论!
旁白:于是,老大臣就费尽心思抓那两个人,可是茫茫人海,怎能抓到两个人?最后骗子没抓到,老大臣却累死了……
皇上(悲痛状):朕真是悲痛万分,万分悲痛,悲痛得一塌糊涂!由于朕的。失误,竟造成老大臣的“英年”早逝。朕一定要给他一个最隆重的葬礼。要有999朵玫瑰,就叫“玫瑰花的葬礼”。咳,今天,作者一直在秀逗。
这时,皇宫里传来歌声:玫瑰花的葬礼,埋葬关于你的回忆,感觉双手麻痹不能自已,已拉不住你……
侍卫:是,请皇上放心。( )
皇上(无力状):下去吧。
旁白:由于老大臣的逝去,皇上郁郁寡欢,终日把自己关在寝宫里,不理朝政,日久成疾。皇上真的病了,宫里的御医都束手无策。国丈知道了,就去觐见皇上。
国丈:陛下圣安。
皇上(面带忧伤,一脸疲惫,让人感觉马上就要挂了似的):国丈免礼吧。
国丈:不知陛下龙体如何?
皇上(无力状):御医都是吃干饭的,到了关键时刻,就这样,一个个的熊包。平时说自己怎么这么的,现在呢?唉!
国丈:陛下,我想派出所有官员帮你找灵药。
皇上(纠结):唉,算了吧。我怕再遇到骗子。
国丈:陛下放心罢,这次我亲自出马,请陛下放心。
皇上:那便麻烦国丈了。
半年后……
国丈(像打了鸡血似的):陛下,陛下,我终于找到神医了,他是华佗的第800代子孙叫“华一坨”。
皇上(急切状):快!快!快把神医召进宫。
太监(有气无力的死样):宣“华一坨”进宫。
神医(嘴叼三根雪茄,摇头晃脑,一看就想抽他一顿):吾皇万岁,万岁,万万岁。
皇上:免礼平身。
神医:谢陛下。陛下,这是草民祖传的秘方,名为“一日丧命散”,啊,不,是“一日反命散”。吃了以后可润肠通便,包陛下您一泻千里共婵娟。
国丈:陛下,这可是名扬天下的神医啊,有妙手回春的本领,陛下不如试试吧。
皇上(疑惑状):好吧,那便试试吧。
国丈掏出手机,打开QQ,让御医抓药:川贝、枇杷、蜂蜜、陈皮……
皇上(疑惑状):国丈为何用QQ发而不直接打电话呢?
国丈:皇上视力真好,少说也有6。2吧。至于原因么……
国丈摆了个坑了爹的Pose,道:菲尔普斯专用防水山寨机,虽然打电话很卡,but上网超快的哦,山寨机,就是牛。
子乔(愤怒装):是谁?谁抄袭我台词?
皇上:哦?是么?国丈多少钱买的?朕也去买一个。
国丈(先笑一个):两克拉八心八钻要20多万,而我们的八心八钻只需要998块,998块人民币!有39颗哎。
我发誓100%的南非真钻,100%的瑞士机芯,我相信我说出价格,我们的电话肯定要被打爆的!你猜猜多少钱?只需要998元噢,对998元!如果你错过了,那么我恭喜你,你买不到了……
只要998,破盘价998,你去到全世界任何一个地方的专卖店都不会有低于5000元的产品,破盘价998!
表面有金哦!有没有,有没有!
真钻,真金,而我们今天只要998!
赶快拿起电话订购吧。
你还等什么、你还犹豫什么,赶快拿起电话订购吧……
心动不如行动,赶快拿起电话订购吧,请记住橡果国际!
NEWSHOPPING,NEWLIFE,橡果国际!
皇上:好了,好了。朕知道了,国丈,帮朕带一个。
旁白:当皇上吃了药后就去寝宫了。几天后,皇上脸色越来越差。后来,皇上驾崩了。
话说,原来神医是哪两个骗子的儿子。