我的老师作文300字
二(1)班 李昊洋
我最喜欢的老师是周老师,她大约三十四岁,个子中等,身材苗条平时穿着有气质,看起来非常年轻。她做起事来不急不慢很优雅。老师平时喜欢披着头发,上面直直的,发尾卷卷的。可能是工作太辛苦了为我们操心太多,所以才有了一些白发。老师的脸圆圆的,下巴尖尖的,皮肤白白的,弯弯的柳叶眉下有一双深邃有神的眼睛,有时非常严厉,有时非常温柔。周老师对班级里的每个同学都非常亲切,如果我偶尔犯了错,老师也会耐心的教导我。
我喜欢周老师,因为她对我很好。有一次在学校吃饭没有好好吃,她担心我没吃饱就给我吃了烧饼。还有一次我在她办公室做作业表现好,她奖励我一盒文具。老师对班上的同学都非常好,就像妈妈一样。
随风潜入夜,润物细无声。周老师用爱关心着我们,用知识滋润着我们,我们更要好好学习,不辜负老师的付出。