我的老师是一位和蔼可亲、知识渊博的高级教师,她很年轻,一双炯炯有神的眼睛、乌黑发亮的头发、红润润的嘴唇,从一年级到四年级都担任着我的班主任兼语文老师,这就是我的班主任——房老师。
房老师;您给予了我很多知识,使我在知识的海洋中快乐的遨游,您给予了我许多鼓励,让我在前进的道路上碰到困难时心情得以平静。
记得有一次,我生病了,您万分焦急,一边打电话给我爸爸,一边带我去校医处,就像慈母般的细心照顾着我。每当我作业做不好的时候,您总是在我的课本上留下几句话来鼓励着我。
房老师。您是天底下最好的老师,您那无私的奉献精神,给我留下了难以磨灭的印象,您就像蜡烛燃烧了自己,照亮了别人,您就像春蚕,奉献了自己,美化了别人,您就像粉笔,牺牲了自己,给我们无数的学生留下了丰富的知识。
我永远也忘不了您——房老师!