抢椅子游戏作文
“停!”老师一声令下,我们为椅子抢得不可开交,知道为什么吗?因为我们今天要玩一个人们都熟悉的游戏——抢椅子。
三三两两的同学在下面说:“我就知道今天是活动课!”
接着,老师教我们跳“兔子舞”,“左左右右,前后,GOGOGO!我们跳了一次,就开始游戏了。
我们搬出椅子,第一轮是9进6。随着音乐,我们一边跳“兔子舞”一边走,突然,老师一声令下:“停!”我们迅速找椅子坐了上去,只有王浩宇、杨其安、潘心怡被淘汰了。
第二轮又开始了,这轮是6进4。音乐再次放起,我们绕着椅子行走,“一圈、二圈、三圈……”正当我们晕头转向时,老师严肃地说:“停!”曾一儒未来得及反应就被淘汰了,肖逸轩和程梁钧不愧是好同桌,连椅子都抢同一把。因为分不出胜负,只好重新来,李佳成大声“咆哮”道:“都怪你们,害得我们要重来!”我们从新转了一圈,结果是肖逸轩赢了。
第三轮又拉开序幕,这轮是4进3,我非常紧张,怕自己会输,结果是叶婷婷被淘汰了。
第四轮我心急如焚,因为这轮是冠亚军争夺赛,我们走在椅子前时总磨磨蹭蹭的,走在椅子后面总是迅速跑过。最后肖逸轩输了。
最后一轮是冠军争夺赛,最后李佳成输了,我是最后的冠军。
抢椅子真是有意思,它让我深深地感到竞争是激烈的,也是残酷的。