我的小手作文
一只手有五个手指头,高矮胖瘦都不同,团结起来可以帮人们做很多事情。
我有一双灵巧的小手。不管什么样的拼图,只要到了我的手里,都能快速拼好。这双小手还可以快速玩转魔方、魔尺,我会用魔尺拼出各种各样的造型。我还代表班级参加学校的魔尺比赛,为班级争光呢!不过,我的小手最喜欢做的事是弹钢琴。一碰到钢琴键,它就情不自禁地动起来,随着谱子尽情地弹奏出乐曲。它会一直坚持下去,为大家弹奏出更多美妙的乐曲。
我有一双勤快的小手。每当吃饭的时候,我会主动地捧饭碗,拿筷子分给大家。饭吃完后,我又把碗捧进厨房。假期里,只要一有机会,我就帮妈妈拖地,把地板拖得干干净净。出去买菜时,我会挑重的东西拎。邻居阿姨看见了,夸我是个懂事的孩子。
我喜欢我的小手,它是那样灵巧,那样勤快,我要用它做更多有意义的事情。