我有一个梦优秀作文
想必大家都有自己的梦想吧!有的是老师,有的是科学家,还有的是美食家吧!我的梦想是当一位老师。
假如我是老师,我不会让我的学生每天沉浸在奋笔疾书里,我不会给他们布置作业,我要让我的学生们放松放松,让他们感觉到这大自然的美好!
假如我是老师,到春游的时候,我会带着孩子们,让他们拿着各自的食物和风筝到达目的地后,铺下一块大垫子,我们坐在一起,各自分享着自己的食物,学生们吃完食物后玩风筝去了。我看到他们玩得特别开心,我笑了。
假如我是老师,我要让学生们在语文课上,变为趣味交谈,课堂上我的学生们不时传来笑声,让我的学生们从快乐中学到知识。
假如我是老师,放假之后,我会给同学们发一致的帽子、衣服和拉杆箱,带着学生们到世界各地去旅游,让学生们一到放假,就让他们当一次小小美食家。
假如我是老师,我会带着学生们听鸟的歌唱,闻花的香甜,让学生们采集标本。春天,带着他们去郊游。夏天,带着他们去看蝴蝶。秋天,带着他们去采标本。冬天,带着他们去堆雪人、打雪仗。
假如我是老师,我会让学生们从游戏中、快乐中学到知识。
我有一个梦想,当一名受学生喜欢的好老师。假如我是老师,我一定会这样做。