“一定要投中啊!加油!”你猜我们在干什么呢?哈哈,还是让我来告诉你吧,我们在玩一个十分有趣的游戏――扔废纸游戏。
上课了,作文老师拿着一个装满废纸的盆和一个干净的垃圾桶,走进了教室。我心里充满了好奇,老师说:“今天我们要玩一个游戏,名叫‘扔废纸游戏’。”同学们,听到要玩游戏,都欢呼起来。老师先给大家分好组,我被分到a组。接着,老师让我们选组长。有的人选这个,有的人选那个,过了好久,终于决定下来了。老师以地板一条线为分界线,将同学和垃圾桶隔开。开始投纸团前,组长有权利来分谁第一个上去,两组组长通过剪子、包袱、锤决定游戏先后,哪一组组长赢了,哪一组就先开始。结果,我们组赢了,我们组就要先开始。第一个人上场了,只见她小跑着过去拿了一个纸团。她准备投纸团了,这时我们组里的人都在说:“一定要投中啊!”她高高举起双手,奋力一扔,结果调皮的这团居然飞过了垃圾桶。“呀!”她大叫一声,捂住了脸,接着一边还懊恼地说:“唉!没有投中。”紧接着一连几个人都没有扔中,我变得紧张起来。原本我感觉投纸团很容易,但是都没有人投中,渐渐地我也改变了看法。到我了,我慢悠悠地走了过去,拿起一个纸团,感觉不大满意,又换了另一个纸团。我心里想着:前面几个同学都没有投中,我一定要投中。开始投了,我用力一扔,哎呀!用力过猛,纸团碰到桶壁又弹飞了。游戏玩完了,但是教室里还洋溢着同学们欢乐的笑声。
这个游戏真有趣,它给我们紧张的学习生活带来了快乐。