与校园有关的作文
今天,是一天平常的不能再平常的一天了!
上午,我一如既往的早起吃早餐和去上课。上午的课程也一如既往的平常而又简单,上午的时间也在我的耳朵边流过!
下午的课程就让我激动,因为今天有我最喜欢的课,那就是兴趣班,又可以“开飞机”了。中午,我先在家里调试了一下飞机,前天飞机的“旧伤”也好了!然后,我兴冲冲地把飞机装入盒子里面。然后,穿上鞋,拿起盒子,就兴冲冲的出门去了!然后,敬礼进校门。到了校园里,到处是绿油油的一片爬山虎在学校墙上努力向上爬,意味着我们清林学子要向爬山虎学习,好好学习。天天向上。团结一致。到了教室,也和平常一样,去做值日班长,管理当天班里大大小小的事!
下午,第三节课的兴趣班,是让我最高兴的课了!原来我们这个兴趣班是最无聊的班,但现在我们兴趣班也“改革”了!可以玩飞机了!今天我们来了一个新老师,那个老师好像是大赛的老师。所以今天我们格外的认真表演飞机。我们要表现的格外的好!因为才有可能成为种子选手!
今天校园真是“风平浪静”啊!